-本日のオーダー

d0171214_14462396.jpg


先日写真アップした、タルトレット・オ・フリュイの、アントルメです。

盛り沢山フルーツの下に、キルシュ風味のカスタードを。

お花のようなものは、食用ホオズキ。
国産はもうすぐ旬が終わるそうです。

こういうケーキ、どこから切って食べたら良いか分からないと良く聞きますが、
一番切れるナイフで思いきってザクッと切って、
食べる時は是非とも土台と一緒にフルーツを食べていただきたいです。

決してただ盛ってるだけではない、
フレッシュフルーツとタルト生地の相性の良さを味わっていただきたいので…。


iPadから送信
[PR]

by kondouyoogashi | 2012-06-19 14:46 | ケーキ | Comments(0)
line

この店は、閉店致しました。が、blogは続く…


by kondouyoogashi
line